Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Pemkot Bandar Lampung Bersama Pengurus Cabang NU Mengadakan Acara Bersholawat

Redaksi
×

Pemkot Bandar Lampung Bersama Pengurus Cabang NU Mengadakan Acara Bersholawat

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung bersama Pengurus Cabang NU Kota Bandar Lampung mengadakan Acara Bersholawat serta Doa Bersama dengan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf di Lapangan Saburai Bandar Lampung, Jumat (8/9/2023).

Terlihat antusias dalam acara tersebut dihadiri oleh puluhan ribu masyarakat Lampung yang datang di Lapangan Saburai Bandar Lampung.

Walikota Bandar lampung Hj. Eva Dwiana mengatakan, kegiatan Bandar Lampung Bersholawat diprakarsai oleh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama Kota Bandar Lampung.

Walikota berharap, melalui sholawat bersama ini, masyarakat Bandar Lampung bermohon dan bermunajat kepada Allah SWT untuk keselamatan bangsa dan negara kesatuan republik indonesia khususnya khusunya Kota Bandar Lampung.

“Mudah-mudahan Kota Bandar Lampung selalu dalam keadaan aman dan kondusif, dijauhkan dari segala mara bahaya,” ujar Walikota Bandar Lampung.

Walikota Eca juga menambahkan harapannya, setiap pembanguan yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kota Bandar lampung senantiasa diberikan kelancaran dan kemudahan dan mengajak, masyarakat untuk bersatu padu menjaga dari berbagai provokasi yang akan memecah belah kerukunan dan kebersamaan.(*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *