Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Walikota Eva Dwiana :PNS Yang Baru Dilantik Untuk Dapat Memprioritaskan Tugas Serta Meningkatkan Kinerjanya

Redaksi
×

Walikota Eva Dwiana :PNS Yang Baru Dilantik Untuk Dapat Memprioritaskan Tugas Serta Meningkatkan Kinerjanya

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, menyerahkan secara langsung petikan SK kenaikan pangkat Periode 1 April 2023 kepada 764 Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Lingkungan Kota Bandar Lampung, di Aula Semergou. Senin (24/03/2023).

Dalam sambutanya Eva Dwiana mengatakan, untuk semua PNS yang baru dilantik untuk dapat memprioritaskan tugas serta meningkatkan kinerjanya. “Kerjanya harus semakin bagus dan rasa tanggungjawab pada yang sudah menjadi tugasnya harus diprioritaskan”.

Lanjut Walikota, saat ini pihaknya menawarkan bagi PNS yang di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) karena banyak jabatan yang kosong sementara golongannya cukup. Untuk mendapatkan jabatan itu besar sekali. Kita tidak menunjukkan langsung kepada mereka, tapi mereka yang mengajukan. Ujarnya.

Sementara Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Bandar Lampung Herliawati menyampaikan, yang diberikan SK kenaikan pangkat hari ini berjumlah 764 orang. Jumlah itu diantaranya 145 golongan lV, kemudian 560 golongan lll, lalu 58 orang golongan ll dan golongan l terdapat satu orang.(*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *