Example floating
Example floating
Jambi

AKBP (Purn) H.Harmain Siap Maju Caleg DPRD Provinsi,Menuju Perubahan Tahun 2024

Redaksi
×

AKBP (Purn) H.Harmain Siap Maju Caleg DPRD Provinsi,Menuju Perubahan Tahun 2024

Sebarkan artikel ini

 

JAMBI — Wajah baru akan ramai bermunculan menyemarakan Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024 mendatang. Tidak menutup kemungkinan pendatang baru akan mendulang suara terbanyak nantinya.

Tidak mau ketinggalan, H. Harmain juga akan meramaikan bursa legislatif pada Pileg 2024 yang tinggal menghitung bulan. Harmain merupakan seorang Purnawirawan Polri berpangkat Anjun Komisaris Besar Polisi (AKBP).

Setelah 38 tahun mengabdikan diri sebagai anggota Polri, AKBP (P) H. Harmain memustukan terjun merambah ke dunia politik untuk mencalonkan diri sebagai Anggota DPRD Provinsi Jambi periode 2024-2029.

Diketahui Harmain berlayar bersama Partai Nasional Demokrat (NasDem) untuk memperebutkan kursi parlemen Provinsi Jambi pada Daerah Pemilihan (Dapil) Kabupaten Batanghari dan Kabupaten Muaro Jambi.

Dia menyakini bersama partai besutan Surya Paloh dapat membuat perubahan bagi masyarakat di dapil-nya. Putera daerah Batanghari itu bertekad akan menjadi jembatan bagi terealisasi-nya aspirasi rakyat.

“Maju demi perubahan untuk menjembatani dan memperjuangkan aspirasi masyarakat Batanghari dan Muaro Jambil yang mana selama ini bukan tidak tersampaikan namun aapirasi tersebut perlu di perjuangkan ke atas agar terealisasi” ujar H. Harmain.

Pada saat masih berkarir di Kepolisian sederat jabatan mentereng pernah di jabat oleh AKBP (P) H. Harmain. Orang yang kerap disapa uju itu juga dikenal sebagai sosok humble dan sederhana. (Tim)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *