Example floating
Example floating
Way Kanan

Polres Way Kanan Gelar Upacara dalam rangka Hari Kesaktian Pancasila 

Redaksi
×

Polres Way Kanan Gelar Upacara dalam rangka Hari Kesaktian Pancasila 

Sebarkan artikel ini

 

Polres Way Kanan menggelar upacara dalam memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022 yang dipimpin langsung oleh Kapolres Way Kanan AKBP Teddy Rachesna, SH, SIK, MSi, selaku inspektur upacara di Lapangan Parama Satwika Polres Way Kanan, sabtu (01/10/2022).

Bertindak komandan upacara Ipda I Ketut Suwardi ART sedangkan perwira upacara yakni Iptu Sigit Barazili dengan dihadiri oleh pejabat utama, para Kapolsek jajaran, perwakilan personel Polsek Jajaran, personil Polres Way Kanan dan Aparatur Sipil Negara (ASN) Polri Polres Way Kanan.

Pada kesempatan tersebut Kapolres Way Kanan menyampaikan bahwa upacara kesaktian Pancasila ini mengangkat tema ” Bangkit Bergerak Bersama Pancasila“.

“Bangsa yang besar adalah bangsa yang tidak pernah melupakan sejarah bangsanya, dengan mengenang sejarah bangsa maka kita akan bisa lebih menghargai bangsa ini termasuk jasa para Pahlawan dan tentunya akan semakin memupuk kecintaan kita terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia,” ujar Kapolres.

Usai kegiatan upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022 tersebut Kapolres Way Kanan melalui awak media berpesan kepada masyarakat dan seluruh elemennya yang ada di Way Kanan.

“Dengan tema hari kesaktian pancasila tahun ini yaitu “bangkit bergerak bersama pancasila”, mari kita bersama semua unsur tanamkan tekad dalam hati untuk mengamalkan nilai-nilai luhur Pancasila pada pelaksanaan tugas/ kehidupan sehari-hari demi memajukan kabupaten Way Kanan menjadi Kabupaten yang berjiwa kuat.” pungkas Kapolres.

Eka Saputra dan Wan Ajo

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *