Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Walikota Bandar Lampung Menghadiri HUT Mahkamah Agung RI Ke-77

Redaksi
×

Walikota Bandar Lampung Menghadiri HUT Mahkamah Agung RI Ke-77

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG  – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana Menghadiri Hari Ulang Tahun (HUT) Mahkamah Agung Republik Indonesia (RI) Ke-77 Oleh Pengadilan Negeri Tanjung Karang Kelas 1A, di Kantor Pengadilan Negeri Tanjung Karang Kelas 1A. Jum’at (19/08/2022).

Turut Hadir dalam Acara tersebut, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Inspektur, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala DInas (Kadis) Komunikasi dan Informatika dan Plt. Kepala Bagian Hukum.

Pada hari sebelumnya, Pengadilan Negeri Kelas 1A Tanjung Karang Bandar Lampung Melaksanakan Vaksinasi Tahap I, II, hingga Booster dalam Rangka HUT Ke – 77 Mahkamah Agung RI.

Selain rangkaian Kegiatan HUT Mahkamah Agung, Vaksinasi yang dilaksanakan bekerjasama dengan Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Kampung Sawah itu juga merupakan salah satu Kegiatan dalam HUT Ke – 77 Kemerdekaan RI.

Syamsul Arif Ketua Pengadilan Negeri Tanjung Karang Mengatakan, pada kegiatan tersebut ada sebanyak 200 pegawai pengadilan yang melaksanakan Vaksinasi Booster. Selain Pegawai Pengadilan, ada Masyarakat di lingkungan Pengadilan yang ikut serta dalam Vaksinasi tersebut.

Dalam HUT MA tersebut, dirinya juga berpesan kepada seluruh Pegawai maupun Hakim yang ada di Lampung, Khususnya di PN Tanjung Karang agar bangkit bersama dan menegakan keadilan Kepada Masyarakat pencari Keadilan.(*).

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *