Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Walikota Eva Dwiana Memimpin Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan HUT Kota Bandar Lampung Ke-340

Redaksi
×

Walikota Eva Dwiana Memimpin Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan HUT Kota Bandar Lampung Ke-340

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG  – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana memimpin Upacara Bendera dalam Rangka Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bandar Lampung Ke-340 di Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung. Senin (20/6/2022).

Dalam upacara HUT kota Bandar Lampung turut hadir Wakil Walikota, Pj. Sekretaris Daerah, para Asisten, Staf Ahli, Inspektur, Kepala OPD, Pejabat Eselon III, Pimpinan BUMD, Camat dan Lurah.

Upacara berlangsung khidmat dengan peserta terbatas yang dihadiri tamu undangan serta unsur Forkopimda kota Bandar Lampung, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes).

Walikota Eva Dwiana menyampaikan terima kasih yang setinggi tingginya kepada para Walikota yang terdahulu. Menurutnya, menatap masa depan Kota Bandar Lampung pasti memiliki sejumlah tantangan dan hambatan yang mewarnai tugas dan tanggungjawab.

“Oleh karenanya, perlu dibangun seluruh aparatur Pemkot Bandar Lampung untuk membangun dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat sesuai tugas dan fungsinya masing masing”. Katanya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *