Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Pemkot Bandar Lampung Terus Meningkatkan Vaksinasi

Redaksi
×

Pemkot Bandar Lampung Terus Meningkatkan Vaksinasi

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG  – Walikota Bandar Lampung Hj. Eva Dwiana meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 bagi masyarakat, yang digelar oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Bandar Lampung, bekerjasama dengan Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) Lampung. Kamis (31/3/2022).

Pelaksanaan kegiatan vaksinasi dosis satu, dua dan tiga, berlangsung di yayasan pendidikan dan pengkajian islam Pondok Pesantren (Ponpes) An-Noor, Kecamatan Sukarame.

Pemkot Bandar Lampung bersama PBNU Lampung menyiapkan 500 dosis, dengan sasaran untuk masyarakat umum.

Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana menyampaikan, pelaksanaan vaksinasi ini bertujuan untuk mensukseskan program vaksinasi pemerintah untuk masyarakat yang ada di Kota Bandar Lampung.

Lanjut Walikota Eva Dwiana, di Kota Bandar Lampung merupakan lokasi dengan mobilitas yang tinggi, sehingga menjadi alasan dipilihnya PBNU untuk melaksanakan lokasi vaksinasi ini. Terangnya.

Sementara itu, Ketua PBNU Provinsi Lampung Prof. Dr. Mukri menyampaikan, kegiatan vaksinasi oleh PBNU nantinya tidak hanya dilakukan di Kota Bandar Lampung, tetapi akan dilaksanakan di kabupaten/kota lain di Lampung.

“Vaksinasi alan di lakukan di provinsi lampung lain nya, bukan saja yang ada di kota bandar lampung”. Pungkasnya. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *