Example floating
Example floating
Bandar Lampung

Eva Dwiana Menghadiri Peresmian Masjid dan Pondok Pesantren Mahasiswa LDII

Redaksi
×

Eva Dwiana Menghadiri Peresmian Masjid dan Pondok Pesantren Mahasiswa LDII

Sebarkan artikel ini

BANDAR LAMPUNG – Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana menghadiri peresmian Masjid dan Pondok Pesantren Mahasiswa Lembaga Dakwah Islam Indonesia (LDII) Kota Bandar Lampung, di Masjid Al – Firdaus Kecamatan Sukabumi Bandar Lampung. Kamis (17/3/2022).

Hadir mendampingi Walikota Bandar Lampung, Plh. Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kepala Badan Kesbangpol, Kepala Dinas Kominfo, Kepala Bagia Kesra, Camat Sukarame, Camat Kedamaian, Camat Tanjung Karang Barat, Camat Rajabasa, Camat Kedaton, Camat Teluk Betung Barat, Camat Tanjung Seneng dan Camat Sukabumi.

Pada kesempatan ini, Walikota Bandar Lampung Eva Dwiana, meresmikan 10 Masjid dan dua Wisma Pondok Pesantren Mahasiswa, yang berada di beberapa kecamatan di Kota Bandar Lampung.

Walikota Bandar Lampung menyampaikan selamat atas diresmikannya masjid Al-Firdaus dan Pondok Pesantren Mahasiswa yang di pusatkan di Kecamatan Sukabumi. Jelasnya.

Walikota Eva Dwiana berharap, seluruh masyarakat dapat melaksanakan ibadah di masjid LDII ini. Dan meminta kepada pengurus masjid dan ponpes pesantren, untuk untuk merawat masjid yang hari ini diresmikan. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *